Заказать звонок
Обратная связь
Арендовать

Mavili Elektronik на выставке в Москве

18.03.2019

19-22 марта в Экспоцентре пройдет 25 ежегодная выставка Securika Moscow. На ней соберутся представители охранной отрасли: ведущие производители технических средств охраны (в том числе биометрической идентификации) и оборудования противопожарной защиты.

Среди других производителей и поставщиков свои последние достижения представит турецкая фирма Mavili Elektronik, российский офис которой находится в зеленоградском Технопарке «ЭЛМА», а товары под несколькими брендами поставляются более чем в 60 стран. На выставке будет представлен бренд систем пожарной и газовой сигнализации Maxlogic & Mavigard.

Maxlogic & Mavigard на выставке в Экспоцентре

В перечне производимого оборудования: адресно-аналоговые и неадресные приемно-контрольные приборы, точечные и линейные извещатели, модули управления и мониторинга, ручные извещатели, программное обеспечение для конфигурирования системы и графического мониторинга/управления, приборы управления пожаротушением, детекторы взрывоопасных (природного и сжиженного) газов и угарного газа. Оборудование сертифицировано согласно российскому техническому регламенту пожарной безопасности и EN54 LPCB (европейский орган по сертификации). Также, оборудование имеет свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства.

Созданная в 1987 году, компания старается уделять должное внимание не только производству оборудования, но и предпродажной и послепродажной поддержке.


« назад к списку новостей