Заказать звонок
Обратная связь

Резидент Технопарка «ЭЛМА» на Computer Vision and Pattern Recognition 2017

16.08.2017

  Резидент Технопарка «ЭЛМА», компания «ЭЛВИС-НеоТек», приняла участие в международной конференции по компьютерному зрению Computer Vision and Pattern Recognition (CVPR 2017). Конференция проходила в Гонолулу (Гавайи).


  Основной темой конференции являлись вопросы совершенствования и развития нейроалгоритмов и нейросетей. На выставке, проходящей в рамках конференции, ведущие разработчики представили перспективные решения в области анализа данных (Big Data) и распознавания образов, которые широко применяются в системах построения дополненной реальности, в робототехнике, в системах автоматического управления и контроля, предназначенных для различных сфер хозяйственной деятельности.  В этом году количество зарегистрированных участников CVPR 2017 достигло 5000 человек.


   В программе конференции CVPR 2017 ведущие мировые специалисты в области искусственного интеллекта и распознавания образов представляли научные доклады, проводили мастер-классы и семинары, делились с участниками конференции опытом разработки в этой сфере.


   – Мы регулярно принимаем участие в конференции CVPR и рады, что растет круг и география участников мероприятия. На конференции мы обсудили текущие тенденции в области компьютерного зрения, поделились своим опытом и почерпнули опыт международных компаний. Уверен, участие в CVPR и других профильных мероприятиях позволяет качественно улучшить уровень программных продуктов нашей компании, – отмечает руководитель отдела разработки АО «ЭЛВИС-НеоТек» Анатолий Хамухин

 Элвис Нео.jpg

Элвис Нео2.jpg

robotelvis.jpg

 


« назад к списку новостей