Заказать звонок
Обратная связь

Приборы для музейного микроклимата из Зеленограда.

14.04.2017
  Резидентом Технопарка "ЭЛМА", компанией "ЭКСИС", в Храме Христа Спасителя установлены портативные термогигрометры ИВТМ-7 различных модификаций, газоанализаторы кислорода ПГК-4 и углекислого газа ПКУ-4, которые наряду с другими приборами осуществляют анализ и контроль состояния воздуха в помещениях храма.             Компания «ЭКСИС» получила благодарственное письмо от руководства Фонда Храма Христа Спасителя. В письме выражается признательность за многолетнюю, плодотворную совместную деятельность по обеспечению поддержания оптимального микроклимата в помещениях комплекса Храма Христа Спасителя. Мы гордимся тем, что именно наши приборы осуществляют контроль состояния воздуха в главном храме России – Храме Христа Спасителя, а также в помещениях Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.
Приборы для музейного микроклимата из Зеленограда
  Для обеспечения сохранности художественных ценностей для будущих поколений используется широкий спектр технических решений и оборудования. На протяжении многих лет наши приборы (термогигрометры ИВТМ-7 различных модификаций, термоанемометры ТТМ-2, газоанализаторы кислорода, углекислого газа, сероводорода) успешно применяются для контроля параметров микроклимата в помещениях и хранилищах учреждений культуры. Нашими клиентами являются ведущие музейно-выставочные комплексы России, среди них Академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки и Фонд Храма Христа Спасителя. Многоканальные стационарные термогигрометры ИВТМ-7 поддерживают благоприятный температурно-влажностный режим в помещениях Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.  
  Сегодня посещение выставок, галерей, музеев, театров и других культурных учреждений стало неотъемлемой частью жизни современного человека. Чем быстрее растёт популярность музеев, тем более пристальное внимание стоит уделить поддержанию музейного микроклимата. Внедрение современных комплексных систем мониторинга температурно-влажностного режима и концентрации активных газов (О2, СО2, H2S и др.) на объектах культурно-исторического наследия, является важным шагом на пути сохранения исторических, архитектурных и культурных достижений человечества.
   Сохраним культурное наследие России для будущих поколений вместе! http://www.eksis.ru/

« назад к списку новостей