Заказать звонок
Обратная связь

НПП «Арбелос» на выставке «Силовая электроника-2016»

15.11.2016 Компания НПП «Арбелос» приняла участие в 13-ой Международной выставке «Силовая электроника-2016», которая состоялась в конце октября. Посетители проявили высокий интерес к продукции компании, а также к ее дальнейшим планам по развитию линейки высоконадежных DC/DC-преобразователей.
Выставка познакомила посетителей с полным спектром разработок и готовых решений в области силовой электроники для энергетики и энергосбережения, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, металлургии и других секторов экономики.
Особый интерес гостей мероприятия вызвали разработки НПП «Арбелос» — активного участника программы импортозамещения, выпускаемая продукция которого ориентирована на применение в ответственных приложениях и соответствует требованиям многих российских предприятий.
Гости стенда «Арбелос» по достоинству оценили гибридные DC/DC-преобразователи мощностью 30 Вт серии АЭ27-30, которые предназначены для применения в составе бортового радиоэлектронного оборудования воздушных судов и в иных ответственных приложениях.

03b48cd025f374764e1b79b4924e9373.jpeg

« назад к списку новостей